Empanadillas de ternera y pasas
Hoy os traemos una receta sencilla y low cost, ¡perfecta para cenar!. Empanadillas de ternera y pasas, deliciosas.
Ingredientes:
- 250 gr carne de ternera picada
- 6 obleas para empanadillas
- 1/2 cebolla
- 1 puñado de uvas pasas
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- orégano
- aceite de oliva virgen extra
¿Como lo cocinamos?
Sobre un fondo de aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla picada muy finita. Añadimos en ajo también picadito y lo pochamos todo.
A continuación añadimos la carne picada y la cocinamos hasta que esté prácticamente hecha.
Añadimos las uvas pasas. Con un puñadito bastará, pero si quieres más o menos, eso ya depende de gustos. Salpimentar al gusto y espolvorear un poco de orégano.
Extendemos las obleas en la bandeja del horno, sobre un pedazo de papel de aluminio, y ponemos en el centro una cucharada de la mezcla.
Cerramos en la parte superior las empanadillas y pincelamos con un poco de huevo batido.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 8 minutos ¡y listo! Ya tenemos unas deliciosas y sanas empanadillas de carne y pasas.
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