Empanadillas de ternera y pasas

Hoy os traemos una receta sencilla y low cost, ¡perfecta para cenar!. Empanadillas de ternera y pasas, deliciosas.

Ingredientes:


  • 250 gr carne de ternera picada
  • 6 obleas para empanadillas
  • 1/2 cebolla
  • 1 puñado de uvas pasas
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo 
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • aceite de oliva virgen extra

¿Como lo cocinamos?


Sobre un fondo de aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla picada muy finita. Añadimos en ajo también picadito y lo pochamos todo. 



A continuación añadimos la carne picada y la cocinamos hasta que esté prácticamente hecha. 

Añadimos las uvas pasas. Con un puñadito bastará, pero si quieres más o menos, eso ya depende de gustos. Salpimentar al gusto y espolvorear un poco de orégano. 


Extendemos las obleas en la bandeja del horno, sobre un pedazo de papel de aluminio, y ponemos en el centro una cucharada de la mezcla.


Cerramos en la parte superior las empanadillas y pincelamos con un poco de huevo batido. 


Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 8 minutos ¡y listo! Ya tenemos unas deliciosas y sanas empanadillas de carne y pasas. 


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