Crema de calabacín
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 2 puerros
- 2 quesitos light
- 1 pastilla de avecrem
- aceite de oliva
- sal
¿Como lo cocinamos?
Pelamos el calabacín y los cortamos en dados grandes, quitamos las hojas de fuera de los puerros, y los cortamos en rodajas de un dedo de grosor.
Echamos los ingredientes cortados a una olla y añadimos los dos quesitos, la pastilla de avecrem, una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Ponemos a hervir a fuego lento. durante media hora más o menos o hasta que la verdura este suficientemente blanda como para triturar.
Por último trituramos con la batidora y ¡a comer!
Echamos los ingredientes cortados a una olla y añadimos los dos quesitos, la pastilla de avecrem, una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Ponemos a hervir a fuego lento. durante media hora más o menos o hasta que la verdura este suficientemente blanda como para triturar.
Por último trituramos con la batidora y ¡a comer!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!