Empanadillas de plátano

Empanadillas de plátano... ¿nunca las habíais escuchado? Pues están buenísimas y son super fáciles de preparar.
La primera vez que se las hice a mi chico le encantaron, tanto que días después me escribió diciendo que las estaba haciendo él.

Ingredientes:

  • Obleas
  • 1 plátano 
  • Azúcar 
  • Canela en polvo 
  • Aceite de girasol
  • Azúcar glasé

¿Como lo cocinamos?

Primero de todo cortar en tres trozos el plátano y dividirlo a la mitad.


A continuación, extender seis obleas y poner encima de cada una un trocito de plátano.
Poner encima un poquito de azúcar y una pizca de canela.


Cierra las obleas a la mitad y con un tenedor presiona los bordes para que al freírlas no se abran.


En una sartén con abundante aceite de girasol (si usáis de oliva quedarán más fuertes de sabor), calentar hasta que este muy caliente y freír.
Sacar de la sartén cuando estén doradas por los dos lados y poner encima de un papel secante para quitar el exceso de aceite.
Aún calientes servir en un plato y decorar con azúcar glasé.


¡Listo para comer! 

¿Veis como era sencillo? Con dos ingredientes tenéis un postre rápido, sencillo y delicioso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Alcachofas en Rustidera

Pasta multicolor con setas y almendras

Quiché Lorraine