Empanadillas de plátano
Empanadillas de plátano... ¿nunca las habíais escuchado? Pues están buenísimas y son super fáciles de preparar.
La primera vez que se las hice a mi chico le encantaron, tanto que días después me escribió diciendo que las estaba haciendo él.
Ingredientes:
- Obleas
- 1 plátano
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite de girasol
- Azúcar glasé
¿Como lo cocinamos?
A continuación, extender seis obleas y poner encima de cada una un trocito de plátano.
En una sartén con abundante aceite de girasol (si usáis de oliva quedarán más fuertes de sabor), calentar hasta que este muy caliente y freír.
Sacar de la sartén cuando estén doradas por los dos lados y poner encima de un papel secante para quitar el exceso de aceite.
¡Listo para comer!
¿Veis como era sencillo? Con dos ingredientes tenéis un postre rápido, sencillo y delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!