Ensalada Capresse
Ingredientes:
- 2 tomates
- 2 piezas de mozarella de bufala fresca
- 1 diente de ajo
- albahaca fresca
- piñones
- sal
- aceite
¿Como lo cocinamos?
Como lo prometido es deuda aquí os traemos la Ensalada Capresse que tanto os gustó ayer. Como veréis es muy sencilla de hacer.
A parte en un mortero, majar el ajo, la albahaca y unos piñones. Añadir a la mezcla anterior un buen chorro de aceite y una puntita de sal y mover bien.
Añadir al aliño a los tomates con la mozarella, si queda parte del majado en el mortero, echar un poco más de aceite y mover de nuevo, añadir a la ensalada.
Añadir al aliño a los tomates con la mozarella, si queda parte del majado en el mortero, echar un poco más de aceite y mover de nuevo, añadir a la ensalada.
¡Y listo para comer!
Ya me diréis que os parece... ;)
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!