Ensalada Capresse

Ingredientes: 

  • 2 tomates
  • 2 piezas de mozarella de bufala fresca
  • 1 diente de ajo
  • albahaca fresca
  • piñones
  • sal
  • aceite

¿Como lo cocinamos?

Como lo prometido es deuda aquí os traemos la Ensalada Capresse que tanto os gustó ayer. Como veréis es muy sencilla de hacer.


Primero de todo, en un plato o bol picar en trozos medianos el tomate y la mozarella de bufala en daditos.


A parte en un mortero, majar el ajo, la albahaca y unos piñones. Añadir a la mezcla anterior un buen chorro de aceite y una puntita de sal y mover bien.

Añadir al aliño a los tomates con la mozarella, si queda parte del majado en el mortero, echar un poco más de aceite y mover de nuevo, añadir a la ensalada.

¡Y listo para comer!
Ya me diréis que os parece... ;) 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Alcachofas en Rustidera

Pasta multicolor con setas y almendras

Quiché Lorraine