Pannacota - Eva Arguiñano

Si hay un postre que realmente fascina a Miguel es este, la pannacota, así que tenía claro que si había un postre que quería aprender a hacer, era este. 
La primera vez que lo intenté fue un desastre, hasta que di con esta receta de Eva Arguiñano, y realmente quedó espectacular. ¡La textura y el sabor perfectos! Anímate a hacerla que no se tarda nada. 

Ingredientes: 
  • 1 y 1/2 vasos de leche
  • 1 vaso de nata líquida
  • 4 cucharadas  de azúcar glace
  • 1 vaina de vainilla
  •  hojas de gelatina

¿Como lo cocinamos?

En un cazo poner la nata y la leche a fuego lento. Abrir la vainilla, rascar el interior y añadirlo al cazo. Agregar el azúcar glace. Llevar lentamente a ebullición y cuando empiece a burbujear, apagar. 

Poner las hojas de gelatina en agua fría para que se ablanden. Escurrirlas y añadir al cazo. Remover bien hasta que se disuelvan.

Verter la mezcla en los moldes, dejar templar e introducir en el frigorífico hasta que solidifiquen.



Desmoldar la pannacota y servir. Si quieres darle un toque diferente, espolvorea cacao por encima, queda delicioso!





¡Qué aproveche!
Patri y Miguel

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