Pannacota - Eva Arguiñano
Si hay un postre que realmente fascina a Miguel es este, la pannacota, así que tenía claro que si había un postre que quería aprender a hacer, era este.
La primera vez que lo intenté fue un desastre, hasta que di con esta receta de Eva Arguiñano, y realmente quedó espectacular. ¡La textura y el sabor perfectos! Anímate a hacerla que no se tarda nada.
Ingredientes:
¡Qué aproveche!
Patri y Miguel
La primera vez que lo intenté fue un desastre, hasta que di con esta receta de Eva Arguiñano, y realmente quedó espectacular. ¡La textura y el sabor perfectos! Anímate a hacerla que no se tarda nada.
Ingredientes:
- 1 y 1/2 vasos de leche
- 1 vaso de nata líquida
- 4 cucharadas de azúcar glace
- 1 vaina de vainilla
- hojas de gelatina
¿Como lo cocinamos?
En un cazo poner la nata y la leche a fuego lento. Abrir la vainilla, rascar el interior y añadirlo al cazo. Agregar el azúcar glace. Llevar lentamente a ebullición y cuando empiece a burbujear, apagar.
Poner las hojas de gelatina en agua fría para que se ablanden. Escurrirlas y añadir al cazo. Remover bien hasta que se disuelvan.
Verter la mezcla en los moldes, dejar templar e introducir en el frigorífico hasta que solidifiquen.
Desmoldar la pannacota y servir. Si quieres darle un toque diferente, espolvorea cacao por encima, queda delicioso!
¡Qué aproveche!
Patri y Miguel
Mmmmmmm... Espectacular
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
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