Provolone al horno

A veces no tenemos tanto tiempo como nos gustaría para cocinar, así que siempre tenemos en la nevera una porción de queso provolone. Nos encanta para acompañar o simplemente con pan tostado. 

Ingredientes: 

  • 1 loncha de queso provolone
  • 1/2 tomate
  • sal gorda
  • orégano
  • aceite de oliva

¿Como lo cocinamos?

Tenemos dos versiones igualmente válidas para preparar el queso, o bien en el microondas, o si tenemos un poco más de tiempo, en el horno. A nosotros particularmente nos gusta más en el horno.

En un barro (cristal si vais a hacerlo en el microondas), echamos un poquito de aceite, unas rodajas de tomate y añadimos unos granitos de sal gorda y orégano.

Ponemos encima el queso provolone y añadimos un chorrito de aceite.



Metemos en el horno hasta que se ponga blandito (tiene que hervir ligeramente el aceite) y por último damos un toque de grill para dorarlo. 

¡Listo!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Alcachofas en Rustidera

Pasta multicolor con setas y almendras

Quiché Lorraine