Provolone al horno
A veces no tenemos tanto tiempo como nos gustaría para cocinar, así que siempre tenemos en la nevera una porción de queso provolone. Nos encanta para acompañar o simplemente con pan tostado.
Ingredientes:
- 1 loncha de queso provolone
- 1/2 tomate
- sal gorda
- orégano
- aceite de oliva
¿Como lo cocinamos?
Tenemos dos versiones igualmente válidas para preparar el queso, o bien en el microondas, o si tenemos un poco más de tiempo, en el horno. A nosotros particularmente nos gusta más en el horno.
En un barro (cristal si vais a hacerlo en el microondas), echamos un poquito de aceite, unas rodajas de tomate y añadimos unos granitos de sal gorda y orégano.
Ponemos encima el queso provolone y añadimos un chorrito de aceite.
Metemos en el horno hasta que se ponga blandito (tiene que hervir ligeramente el aceite) y por último damos un toque de grill para dorarlo.
En un barro (cristal si vais a hacerlo en el microondas), echamos un poquito de aceite, unas rodajas de tomate y añadimos unos granitos de sal gorda y orégano.
Ponemos encima el queso provolone y añadimos un chorrito de aceite.
Metemos en el horno hasta que se ponga blandito (tiene que hervir ligeramente el aceite) y por último damos un toque de grill para dorarlo.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!