Provolone al horno

A veces no tenemos tanto tiempo como nos gustaría para cocinar, así que siempre tenemos en la nevera una porción de queso provolone. Nos encanta para acompañar o simplemente con pan tostado. 

Ingredientes: 

  • 1 loncha de queso provolone
  • 1/2 tomate
  • sal gorda
  • orégano
  • aceite de oliva

¿Como lo cocinamos?

Tenemos dos versiones igualmente válidas para preparar el queso, o bien en el microondas, o si tenemos un poco más de tiempo, en el horno. A nosotros particularmente nos gusta más en el horno.

En un barro (cristal si vais a hacerlo en el microondas), echamos un poquito de aceite, unas rodajas de tomate y añadimos unos granitos de sal gorda y orégano.

Ponemos encima el queso provolone y añadimos un chorrito de aceite.



Metemos en el horno hasta que se ponga blandito (tiene que hervir ligeramente el aceite) y por último damos un toque de grill para dorarlo. 

¡Listo!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Salchichas al vino blanco con patatas asadas al horno

Alcachofas en Rustidera

Piña Asada al Horno