Salsa Pesto

Ingredientes: 

  • 15g albahaca
  • 50g piñones
  • 30g queso parmesano
  • 30g queso viejo
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal

¿Como lo cocinamos?

Primero de todo hay que picar el ajo, la albahaca, los piñones y la sal, majar el el mortero y poner en un vaso para la batidora. Añadir las 8 cucharadas de aceite y pasar con la batidora para emulsionar la mezcla. 

Añadir el agua y batir un poco más. 

Por ultimo añadir los dos quesos rayados y mezclar bien a mano. 

¡Y listo! 

Preparado para mezclar con la pasta que más te guste. A nosotros nos encantan con espaguetis, ¿y a ti? 

Comentarios

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por visitarnos!

Entradas populares de este blog

Alcachofas en Rustidera

Bizcocho de zanahoria

Arroz con brócoli y guisantes