Salsa Pesto
Ingredientes:
- 15g albahaca
- 50g piñones
- 30g queso parmesano
- 30g queso viejo
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
¿Como lo cocinamos?
Primero de todo hay que picar el ajo, la albahaca, los piñones y la sal, majar el el mortero y poner en un vaso para la batidora. Añadir las 8 cucharadas de aceite y pasar con la batidora para emulsionar la mezcla.
Añadir el agua y batir un poco más.
Por ultimo añadir los dos quesos rayados y mezclar bien a mano.
Preparado para mezclar con la pasta que más te guste. A nosotros nos encantan con espaguetis, ¿y a ti?
Añadir el agua y batir un poco más.
Por ultimo añadir los dos quesos rayados y mezclar bien a mano.
¡Y listo!
Preparado para mezclar con la pasta que más te guste. A nosotros nos encantan con espaguetis, ¿y a ti?
que rico!!!!!
ResponderEliminar