Sangría de Sidra

Como os veníamos anunciando en Facebook esta semana estamos de vuelta.. ¡con nuevas y deliciosas recetas!. Hoy traemos un delicioso coctel, ¡Sangría de Sidra!. Si te encanta la sangría y te gusta la sidra, con esta versión vas a alucinar, pero ¡cuidado! porque está tan rica que poco a poco vas bebiendo, y cuando te quieres dar cuenta, ¡se te ha subido a la cabeza!. 

Ingredientes:

  • 1 botella de sidra natural
  •  refresco de limón
  • vodka
  • Licor 43
  • Martini Rosso
  • Hielo
  • Azúcar
  • 1 manzana

¿Como lo cocinamos?


Esta sangría os la traemos directamente de Asturias.


Vamos a necesitar una jarra grande (unos 2 litros).

Ponemos lo primero los hielos en la jarra. (al gusto). Hacemos ésto lo primero ya que si ponemos primero toda la bebida, luego se nos puede salir.

A continuación añadimos toda la sangría. Ahora añadimos un chorrito de vodka, un chorrito de Licor 43 y otro de Martini Rosso.

Cuando hablamos de un chorrito, nos referimos a una medida de un vasito de chupito aproximadamente.

Ahora añadimos refresco de limón hasta llenar la jarra. Ya sólo nos queda añadir tres ó cuatro cucharadas de azúcar y la manzana pelada y cortada en trozos.

Remover y ¡a disfrutar!

Servir muy fría.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Alcachofas en Rustidera

Pasta multicolor con setas y almendras

Quiché Lorraine