Sangría de Sidra
Como os veníamos anunciando en Facebook esta semana estamos de vuelta.. ¡con nuevas y deliciosas recetas!. Hoy traemos un delicioso coctel, ¡Sangría de Sidra!. Si te encanta la sangría y te gusta la sidra, con esta versión vas a alucinar, pero ¡cuidado! porque está tan rica que poco a poco vas bebiendo, y cuando te quieres dar cuenta, ¡se te ha subido a la cabeza!.
Ingredientes:
- 1 botella de sidra natural
- refresco de limón
- vodka
- Licor 43
- Martini Rosso
- Hielo
- Azúcar
- 1 manzana
¿Como lo cocinamos?
Esta sangría os la traemos directamente de Asturias.
Vamos a necesitar una jarra grande (unos 2 litros).
Ponemos lo primero los hielos en la jarra. (al gusto). Hacemos ésto lo primero ya que si ponemos primero toda la bebida, luego se nos puede salir.
A continuación añadimos toda la sangría. Ahora añadimos un chorrito de vodka, un chorrito de Licor 43 y otro de Martini Rosso.
Cuando hablamos de un chorrito, nos referimos a una medida de un vasito de chupito aproximadamente.
Ahora añadimos refresco de limón hasta llenar la jarra. Ya sólo nos queda añadir tres ó cuatro cucharadas de azúcar y la manzana pelada y cortada en trozos.
Remover y ¡a disfrutar!
Servir muy fría.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!