Piña Asada al Horno
Parece mentira lo rápidas que pasan las Navidades... hace nada estábamos con la ilusión de los adornos, las luces de las calles y decorando el árbol, y ahora, hasta las luces de las calles casi han desaparecido. Pero bueno, espero que como a nosotros, hayáis pasado unas Navidades fantásticas y os quede el recuerdo de unos maravillosos días en familia.
Para hoy os recomendamos un postre delicioso, porque aunque hemos abusado de las mamis y nos hemos librado de cocinar... el postre corrió por nuestra cuenta el día de Año Nuevo.
Los ingredientes son muy sencillos y no se tarda nada en hacer, así que apúntatelos y anímate a probarlo.
Ingredientes:
- 1 Piña
- 8 dátiles
- Zumo de 2 naranjas
- 2 cucharadas soperas de miel
- Canela en polvo
- Nuez mosca
- 1 pizca de sal
Como cocinarlos:
Primero de todo, lava las naranjas y retira la piel, en tiras muy finitas. A continuación, exprime las 2 naranjas y reserva el zumo.
Pela y corta la piña en rodajas como de 1 cm de grosor. Extiende por toda la superficie la miel y colócalas en una bandeja de horno.
Añade las peladuras de naranja y vierte el zumo que teníamos reservado en la bandeja del horno y los dátiles deshuesados. Espolvorea la canela, la nuez moscada y un pellizco de sal.
Hornéalo a 180 ºC durante unos 25 minutos o hasta que la salsa haya reducido.
¡Y listo!
¡Un postre delicioso para cualquier celebración.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!