Solomillo a la naranja
¡Buenos días a todos! Ayer estrenábamos una sección nueva, Cocina en Directo, ¡y ha sido todo un éxito! muchas gracias a todos.
Cada sábado haremos una receta nueva que os adelantaremos el domingo junto con el resumen de la receta del día anterior.
La semana que viene será una receta sencilla, pero que nos habéis pedido bastantes de vosotros. Salchichas al vino y patatas asadas al horno.
Cada sábado haremos una receta nueva que os adelantaremos el domingo junto con el resumen de la receta del día anterior.
La semana que viene será una receta sencilla, pero que nos habéis pedido bastantes de vosotros. Salchichas al vino y patatas asadas al horno.
La receta de ayer es de lo más sencilla, tan sólo se tardan unos 45 minutos.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- zumo de naranja
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- hierbas aromáticas varias
- 1 cubito de Avecrem
Cómo lo cocinamos:
Primer paso, limpiamos un poco el solomillo de cerdo y realizamos unos cortes a lo ancho para que se cocine más fácilmente. Salpimentamos al gusto.
Cuando la cebolla esté dorada y el solomillo bien marcado, metemos el solomillo en la olla exprés. Es hora de agregar tantas especias como queráis, nosotros utilizamos perejil, tomillo, cilantro, albahaca y romero. Agregamos el zumo de naranja hasta casi cubrir y el cubito de Avecrem.
Llevamos a ebullición, cerramos la olla y cuando empiece a sonar, bajamos el fuego y contamos 10 minutos. Apagamos y una vez que haya perdido presión la olla, podemos disfrutar de un delicioso Solomillo a la Naranja.
¿Qué os ha parecido? ¿sencillo verdad?
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