Bizcocho de Yogur
Ingredientes:
- 1 yogur de limón
- 3 vasitos de harina
- 2 vasitos de azúcar
- 1 vasito de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- el zumo de medio limón
- una cucharada de mantequilla
- harina extra para el molde
Cómo lo cocinamos:
Lo primero de todo es poner a pre-calentar el horno a 180-200ºC.
A continuación preparamos el molde, puedes usar uno de plum cake o el clásico con forma de rosquilla. Úntalo con mantequilla por toda la superficie y espolvorea un poco de harina para que no se pegue.
A partir de aquí la receta es muy sencilla, tan solo tienes que verter todos los ingredientes en un bol y batirlo hasta obtener una mezcla homogénea. Utiliza siempre para las medidas el vasito del yogur.
Vierte la mezcla en el molde que tenemos preparado y hornea durante minutos.
Para saber si está listo pincha el bollo con una aguja de punto o un cuchillo muy finito. Si ell cuchillo sale casi seco, está listo. Apaga el horno y saca el bizcocho.
Una vez frío puedes presentarlo espolvoreándolo con azúcar glasé.
¿Qué te parece como nos quedó a nosotros?
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!