Curry de Garbanzos


Si seguís nuestro Facebook o Twitter ya sabréis que nos encanta la comida Hindú. Por eso nos hemos atrevido con un plato exótico, Curry de Garbanzos, delicioso y súper picante, como la buena comida Hindú debe ser.

Ingredientes:

  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de ghee o aceite de oliva
  • 1 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 2 latas de 439 g de garbanzos escurridos
  • 440 g de tomate entero en lata
  • 1 cucharadita de garam masala
Cómo lo cocinamos: 

Comenzamos cortando las cebollas en tiras y picando el ajo. Calentamos el aceite en una cacerola mediana y añadimos la cebolla y los ajos que acabamos de preparar. Salteamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que esté doradito.




Agregamos la guindilla en polvo, la sal, la cúrcuma, el pimentón, el comino y el cilantro. Removemos y dejar cocinar durante 7 minutos. 


Incorporamos los garbanzos y los tomates sin escurrir, removemos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos. No olvides remover de vez en cuando. 




Añadimos el garam masala y dejamos cocer durante 10 minutos más. 

¡Listo! Ya tenemos un delicioso plato. 
Prueba a usarlo como relleno como si fueran unas fajitas.  


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