Curry de Garbanzos
Si seguís nuestro Facebook o Twitter ya sabréis que nos encanta la comida Hindú. Por eso nos hemos atrevido con un plato exótico, Curry de Garbanzos, delicioso y súper picante, como la buena comida Hindú debe ser.
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de ghee o aceite de oliva
- 1 cucharadita de guindilla en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de cilantro molido
- 2 latas de 439 g de garbanzos escurridos
- 440 g de tomate entero en lata
- 1 cucharadita de garam masala
Cómo lo cocinamos:
Comenzamos cortando las cebollas en tiras y picando el ajo. Calentamos el aceite en una cacerola mediana y añadimos la cebolla y los ajos que acabamos de preparar. Salteamos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que esté doradito.
Agregamos la guindilla en polvo, la sal, la cúrcuma, el pimentón, el comino y el cilantro. Removemos y dejar cocinar durante 7 minutos.
Incorporamos los garbanzos y los tomates sin escurrir, removemos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos. No olvides remover de vez en cuando.
Añadimos el garam masala y dejamos cocer durante 10 minutos más.
¡Listo! Ya tenemos un delicioso plato.
Prueba a usarlo como relleno como si fueran unas fajitas.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!