Pollo con nata
El pollo es uno de los alimentos más baratos y que más juego dan a la hora de cocinar. Puedes hacerlo a la planta, empanado, en riquísimas pechugas villaroy y un largo etc. Hoy os enseñaremos a cocinarlo de una manera distinta y que incluso para invitar a los amigos o a la familia a comer quedaréis de lujo. Es barato y se puede dejar hecho, ¿qué más se puede pedir?
¡Comenzamos con la receta!
¡Pollo con nata!
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo en dados
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate mediano
- 1 bote de champiñones
- 1 brick pequeño de nata
- 1 vasito de Oporto
- aceite de oliva Virgen Extra
- puerro (opcional)
Cómo lo cocinamos:
Comenzamos picando la cebolla bien pequeña y dorandola en un fondo de aceite. Agregar el puerro y dorar también. Una vez que esté bien pochado añadimos el tomate pelado y en trocitos pequeños. Otra opción es rayarlo.
Agregamos los champiñones y cocinamos un par de minutos más.
Por último, agregamos un brick de nata pequeño y un vasito de Oporto. Si no tenéis Oporto, podéis sustituirlo por cualquie vino oloroso que tengáis en casa. Y cocinamos 20 minutos o hasta que la salsa haya espesado.
Cocinamos durante unos 5 minutos a fuego medio y agregamos las pechugas en dados. Marcamos bien hasta que estén hechas por todas sus caras.
Por último, agregamos un brick de nata pequeño y un vasito de Oporto. Si no tenéis Oporto, podéis sustituirlo por cualquie vino oloroso que tengáis en casa. Y cocinamos 20 minutos o hasta que la salsa haya espesado.
¡Listo! ¡Un delicioso Pollo con nata!
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