Huevos rellenos

La receta de hoy va en honor de mi tío Domingo, que es súper fan de los Huevos Rellenos. SI, si, le encantan! no sé cuantos pudo comerse la última vez que los hicimos... 

Así que ahí vamos con otra receta lowcost, sencilla y muy rápida de hacer. 

Ingredientes:
para 4 personas
  • 8 huevos
  • tomate frito
  • 2 latas de bonito
  • mahonesa (si es casera mejor)
  • sal

Cómo lo cocinamos: 

Hervimos los huevos en abundante agua y contando unos 10 minutos desde que empiezan a hervir. 

Mientras  esperamos a que se enfríen un poco para pelarlos, vamos preparando el relleno. 

En un bol echamos las dos latas de bonito escurridas, un par de cucharadas de tomate y una de mahonesa. Mezclamos bien. 

Cortamos los huevos por la mitad por el lado más largo y retiramos la yema. Reserva dos para decorar y las otras agrégalas a la mezcla trituradas. 

Rellenamos las mitades con una cucharada de la mezcla y las vamos colocando boca abajo sobre una fuente o plato.



Cuando todas estén rellenas, cubrimos los huevos con mahonesa, y con la ayuda de un colador y una cuchara decoramos con virutas de las yemas que reservamos. 



¿sencillo verdad? ¿te animas? 
¡cuéntanos cómo te han quedado!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Alcachofas en Rustidera

Pasta multicolor con setas y almendras

Quiché Lorraine