Pechugas Villaroy
Esta vez hemos probado a hacer una receta nueva, es de esas recetas de toda la vida, que estás harto de comer, pero que por algún extraño motivo nunca te has animado a hacer, así que en 2novatos nos pusimos manos a la obra ¡et voila! ¡Pechugas Villaroy listas!.
- 1 pechuga hecha filetes finos
- sal
- pimienta
- pan rallado
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
Para la bechamel:
- 1 litro de leche
- media cebolla
- 2 cucharadas de harina
- sal
- nuez moscada
- aceite de oliva virgen extra
Cómo lo cocinamos:
Lo primero de todo es salpimentar y hacer a la plancha las pechugas y dejarlas enfriar. Quítales el exceso de aceite con papel de cocina y colócalas en una tabla.
Mientras se enfrían, vamos preparando la bechamel, puedes encontrar la receta aquí.
Una vez tenemos la bechamel bien ligada y espesa, vamos cubriendo los filetes que teníamos preparados. Los dejamos enfriar durante 1 hora más o menos.
Para terminar los empanaremos, primero pasándolos por huevo y a continuación por pan rallado. Un truco si quieres que queden más crujientes, puedes hacer el rebozado doble. Sólo tienes que pasar otra vez por huevo y pan rallado. Los freímos en abundante aceite y los ponemos sobre papel absorbente o de cocina para eliminar el resto de aceite de oliva.
¿Qué os parecen? para ser la primera vez que las hacíamos nos quedaron súper ricas.
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