Mug Cake con Frambuesas

Nunca me había animado a hacer los Mug Cake, me llamaban mucho la atención, pero tenía la impresión de que iban a quedar secar, pero el otro día una compañera de trabajo me dijo que las había hecho y que quedaban geniales, así que me animé con su receta ¡et voilá!, ¡quedaron deliciosas!, ¡Comenzamos con nuestras Mug Cake con frambuesas!.

Ingredientes:
  • 1 huevo de tamaño mediano
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • ¼ cucharadita de levadura en polvo
  • 6 frambuesas
  • azúcar glas
Los ingredientes son para una taza, si lo queréis para dos, ya sabéis, sólo hay que doblar las cantidades. 

Cómo lo cocinamos: 

La receta más sencilla no puede ser, en un bol ponemos los primeros ingredientes, el huevo, aceite y la vainilla y batimos bien. Añadimos la harina, el azúcar y la levadura y batimos hasta que no queden grumitos. 

Lo servimos en una taza de las grandes (250ml más o menos) y ponemos encima las frambuesas. 

Metemos en el microondas a 600 w, 2 minutos y medio. Lo sacamos y dejamos enfriar 1 minuto y espolvoreamos azúcar glas. 

¡Listo! ya tenemos un postre rápido, sencillo y delicioso. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Alcachofas en Rustidera

Pasta multicolor con setas y almendras

Quiché Lorraine