Pavo con puerro y tomatitos cherry
Hoy soy yo, Miguel, el que os va a enseñar como hacer un plato sencillo, rápido y delicioso.
Los ingredientes como veréis son muy poquitos, así que sí, podríamos decir que es una receta low-cost, y en tiempos de crisis, no está nada mal, ¿verdad?, ¿qué os parece? ¿comenzamos?.
Ingredientes:
- Filetes de pechugas de pavo
- Tomatitos cherry
- 1 puerro
- pimentón
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Cómo lo cocinamos:
Cortamos en rodajas el puerro y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Mientras vamos cortando las pechugas en trocitos pequeños, y lo agregamos a la sartén. Salpimentamos y cocinamos durante unos 10 minutos.
Una vez se han hecho un poquito las pechugas, lavamos y partimos por la mitad los tomatitos cherry.
Cuando veamos que los tomates empiezan a estar blanditos añadimos una puntita de pimentón dulce al guiso y mezclamos bien. Rectificamos de sal. Dejamos cocinar durante unos 15 minutos más y listo, ya tienes un plato de pavo, una deliciosa alternativa si estás cansado del pollo.
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