Alcachofas en Rustidera
Hoy os traigo una receta muy especial, me la enseñó mi suegri y están buenísimas, así que aprovechar a hacerlas ahora que es temporada de alcachofas. ¡Esperamos que os gusten!.
Ingredientes:
- 10 alcachofas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- zumo de 1/2 limón
- sal y pimienta
- aceite
Cómo lo cocinamos:
Limpiamos y partimos por la mitad las alcachofas y las ponemos a hervir en una cazuela con agua hasta casi cubrir. Agregamos el zumo de medio limón y llevamos a ebullición.
Mientras, rayamos los tomates sin piel y en un mortero majamos el ajo y el perejil. Lo agregamos a la mezcla.
Añadimos un chorrito de aceite y salpimentamos.
Hervimos a fuego medio hasta que el caldo haya reducido más o menos a la mitad o hasta que las alcachofas estén cocidas.
¿Os animáis?
Comentarios
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por visitarnos!