Arroz al curry

Aquí estamos otra vez de vuelta, han sido muchos meses desde la última vez que compartimos con vosotros una receta, pero aquí estamos de vuelta preparados para otra ronda de cocina más.

Para nuestra vuelta hemos elegido un plato sencillo, de esos que a última hora de la noche te inventas para poder cenar algo decente. Con un par de sobras por aquí y un par de guisantes por acá. ¡Listo! tenemos un plato para salir del paso. ¿os animáis?

Empecemos por lo primero...  

Ingredientes (para 2):
  • 1/2vaso de arroz
  • 1 puñado de guisantes
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 2 huevos
  • 1/2 blister de bacon en tiras
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de aceite de oliva VE
  • sal y pimienta

Cómo lo cocinamos: 

Ponemos a hervir el 1/2 vaso de arroz durante 15 minutos en agua con una pizca de sal y un diente de ajo.

En una sartén doramos la cebolla cortada en juliana pequeña. Cuando esté dorada añadimos el bacon y hacemos hasta que veamos que está tostado. Añadimos los guisantes tiernos y cocinamos 5 minutos más. Salpimentamos y añadimos la cucharadita de curry,

Reservamos la mezcla en un plato y con el aceite que ha quedado en la sartén hacemos dos tortillas, una con cada huevo. Cortamos la tortilla en tiritas y añadimos a la sartén la mezcla anterior.

Cuando el arroz esté hervido, lo escurrimos bien y lo añadimos a la sartén. Movemos bien hasta que el arroz haya cogido un tono amarillento.

Listo, ¡ya tenemos una cena deliciosa!


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