Quiché Lorraine
La quiché es una especie de tarta salada que proviene de la cocina francesa, se puede incluir en ella multitud de ingredientes mezclados con huevo y nata, por lo que es una opción muy sencilla.
Además, es bastante económico, por lo que podríamos decir que es low-cost, ¿comenzamos?.
Ingredientes:
- 200 g de bacón en lonchas
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 200 ml de nata
- queso parmesano
- 1 lámina de hojaldre
- sal, pimienta y nuez moscada
* También necesitaremos mantequilla y harina para el molde.
Cómo lo cocinamos:
En una sartén doramos la cebolla cortada en juliana y cuando esté dorada salteamos el bacón cortado en tiritas. Salpimentamos al gusto
Mientras tanto, preparamos el molde untando el interior con mantequilla y espolvoreando harina. Colocamos la lámina de hojaldre y doblamos los bordes hacia dentro de forma decorativa.
Una vez el bacon está hecho añadimos, la nata y los dos huevos batidos. Espolvoreamos con un poco de nuez moscada. Vertemos la mezcla en el molde y rayamos queso parmesano.
Horneamos a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos o hasta que el hojaldre esté firme y dorado. El tiempo siempre dependerá de vuestro horno.
¿Qué os parece? ¿a qué es de lo más sencillo?
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